ALIMENTO
Stimmi di Zafferano purissimi raccolti da piante biologiche .
FORMATO: Confezioni da 0,25g | 0,50g | 1 g
Prodotto Biologico, Vegano
Ci sono 18 prodotti.
ALIMENTO
Stimmi di Zafferano purissimi raccolti da piante biologiche .
FORMATO: Confezioni da 0,25g | 0,50g | 1 g
Prodotto Biologico, Vegano
Tisana preparata con Moringa, Betulla, The verde e Menta da coltivazioni biologiche certificate
CONFEZIONE: busta da 50 g
PRODOTTO BIOLOGICO: ITBIO005E051
Tisana preparata con fiori di Aloe, Timo e Rosmarino .
CONFEZIONE: busta da 50 g
PRODOTTO BIOLOGICO: ITBIO005E051
Tisana composta da fiori raccolti dalle nostre piante di aloe arborescens biologiche.
CONFEZIONE: busta da 50 g
RODOTTO BIOLOGICO: ITBIO005E051
Tisana preparata con Aloe Arborescens, Zenzero e Curcuma da coltivazioni biologiche certificate
CONFEZIONE: busta da 50g
PRODOTTO BIOLOGICO: ITBIO005E051
La Propoli è una sostanza resinosa che le api raccolgono dalle piante ed è nota per essere un Antibiotico Naturale.
Alla Propoli viene attribuita un'azione Antibiotica, Antibatterica, Antivirale e Antimicrobica.
Indicata per prevenire e trattare le infiammazioni delle vie respiratorie, blocca anche i sintomi del raffreddore grazie al suo effetto antivirale naturale.
Ricavato da fiori di Arancio, Mandarino e Limone
Prodotto biologico codice ITBIO005E051
Confezione: Vasetto da 400 g
Ricavato dalla Sulla, una pianta leguminosa appartenente alla famiglia della Fabaceae
Prodotto biologico, codice ITBIO005E051
Confezione: Vasetto da 400 g
Ricavato dai fiori dell'omonima pianta
Prodotto biologico, codice ITBIO005E051
Confezione: Vasetto da 400 g
Ricavato da più tipologie di fiori
Prodotto biologico, codice ITBIO005E051
Confezione: Vasetto da 400 g
Miele di limone
Ricavato dai fiori di limone (monofiore).
Prodotto biologico, codice ITBIO005E051
Confezione: vasetto da 400 g.
Produzione: 2021
Cultivar: Nocellara – Biancollilla
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
L’olio extra vergine di oliva della Nocellara e Biancollila è un’olio superiore ottenuto con procedimenti meccanici a freddo e senza filtri. Un prodotto biologico, unico e con una colorazione che può andare dal giallo al verde intenso ed un'acidità molto bassa che si mantiene costantemente al di sotto dello 0,5%. All'olfatto, si presenta con un fruttato di oliva di media intensità accompagnato da note di mandorla, pomodoro verde, erba tagliata, carciofo e talvolta di erbe aromatiche. Il gusto è amaro, leggermente piccante e con una punta di dolce.
Il contenuto di polifenoli è alto e quindi il consumo di questo olio favorisce la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari, mentre l'alto contenuto di grassi ad alta digeribilità favorisce la riduzione del colesterolo e degli zuccheri nel sangue.