Filtri attivi

Olio Extravergine di Oliva Biologico - 1 Litro

Prezzo base 12,27 € Prezzo 10,68 € -13%
Availability: 32 In Stock

OLIO EXTRA VERGINE 

Produzione: 2021

Cultivar: Nocellara – Biancollilla

Sistema di Raccolta: brucatura a mano

Sistema di estrazione: a freddo

L’olio extra vergine di oliva della Nocellara e Biancollila è un’olio superiore ottenuto con procedimenti meccanici a freddo e senza filtri. Un prodotto biologico, unico e con una colorazione che può andare dal giallo al verde intenso ed un'acidità molto bassa che si mantiene costantemente al di sotto dello 0,5%. All'olfatto, si presenta con un fruttato di oliva di media intensità accompagnato da note di mandorla, pomodoro verde, erba tagliata, carciofo e talvolta di erbe aromatiche. Il gusto è amaro, leggermente piccante e con una punta di dolce.

Il contenuto di polifenoli è alto e quindi il consumo di questo olio favorisce la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari, mentre l'alto contenuto di grassi ad alta digeribilità favorisce la riduzione del colesterolo e degli zuccheri nel sangue.

Olio Extravergine di Oliva Biologico - 5 Litri

Prezzo base 63,64 € Prezzo 50,91 € -20%
Availability: 20 In Stock

OLIO EXTRA VERGINE 

Produzione: 2021

Cultivar: Nocellara – Biancollilla

Sistema di Raccolta: brucatura a mano

Sistema di estrazione: a freddo

L’olio extra vergine di oliva della Nocellara e Biancollila è un’olio superiore ottenuto con procedimenti meccanici a freddo e senza filtri. Un prodotto biologico, unico e con una colorazione che può andare dal giallo al verde intenso ed un'acidità molto bassa che si mantiene costantemente al di sotto dello 0,5%. All'olfatto, si presenta con un fruttato di oliva di media intensità accompagnato da note di mandorla, pomodoro verde, erba tagliata, carciofo e talvolta di erbe aromatiche. Il gusto è amaro, leggermente piccante e con una punta di dolce.

Il contenuto di polifenoli è alto e quindi il consumo di questo olio favorisce la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari, mentre l'alto contenuto di grassi ad alta digeribilità favorisce la riduzione del colesterolo e degli zuccheri nel sangue.