LA PROCEDURA
Eseguire la ricetta di Padre Romano Zago è semplicissimo. Basta seguire questi brevi passaggi.
INGREDIENTI
- - 500g di miele d'api (miele biologico)
- - 40-50ml (circa 6 cucchiai) di distillato biologico (Grappa, Cognac, Whisky, distillato di grano ecc.)
- - 350g di Foglie di Aloe Arborescens biologiche pulite.
PREPARAZIONE
- Lavare le foglie togliendo via per bene la polvere.
- Asciugare altrettanto bene con un panno asciutto.
- Tagliare le spine dai bordi delle foglie, scartare la punta e la base fino a comparsa del gel.
- Tagliare a pezzi le foglie (senza togliere la buccia) e metterle nel frullatore assieme al miele e al distillato prescelto.
- Frullare bene e il preparato è pronto per il consumo. Non filtrare né cuocere. Il frullato ottenuto deve essere messo in frigorifero in un barattolo scuro o avvolto in un sacchetto scuro, ben chiuso.
DOSI CONSIGLIATE
Prendere un cucchiaio da minestra 20 o 30 minuti prima dei tre pasti principali (colazione, pranzo e cena). Agitare bene prima dell'uso. Una volta iniziato il trattamento è importante assumerne tutto il contenuto del barattolo.