LA PROCEDURA

Eseguire la ricetta di Padre Romano Zago è semplicissimo. Basta seguire questi brevi passaggi.

INGREDIENTI

  • - 500g di miele d'api (miele biologico)
  • - 40-50ml (circa 6 cucchiai) di distillato biologico (Grappa, Cognac, Whisky, distillato di grano ecc.)
  • - 350g di Foglie di Aloe Arborescens biologiche pulite.

PREPARAZIONE

  1. Lavare le foglie togliendo via per bene la polvere.
  2. Asciugare altrettanto bene con un panno asciutto.
  3. Tagliare le spine dai bordi delle foglie, scartare la punta e la base fino a comparsa del gel.
  4. Tagliare a pezzi le foglie (senza togliere la buccia) e metterle nel frullatore assieme al miele e al distillato prescelto. 
  5. Frullare bene e il preparato è pronto per il consumo. Non filtrare né cuocere. Il frullato ottenuto deve essere messo in frigorifero in un barattolo scuro o avvolto in un sacchetto scuro, ben chiuso.

DOSI CONSIGLIATE

Prendere un cucchiaio da minestra 20 o 30 minuti prima dei tre pasti principali (colazione, pranzo e cena). Agitare bene prima dell'uso. Una volta iniziato il trattamento è importante assumerne tutto il contenuto del barattolo.